奥迪男在汉撞人后弃车让妻子顶包 被撞者身亡

2014-11-28 14:54  楚天都市报    评论0

一名外地在汉经商的男子,凌晨在三环线上撞倒一辆三轮摩托车,致骑车人不治身亡。该男子肇事后弃车徒步逃离现场,并打电话让妻子来顶包。然而交警发现,事发时其妻子在5公里外开车。目前,肇事逃逸男子被刑拘。

上月28日凌晨2时,洪山交警在三环线青菱立交桥附近巡逻时,发现一辆无牌三轮摩托车翻在路上,不远处有一辆车牌为浙JXW657的黑色奥迪轿车(如图),右侧车头撞在水泥护栏上,保险杠撞落毁损严重。交警连忙下车查看,奥迪车内没人,而三轮车司机罗某倒在路上奄奄一息。交警呼叫救护车,将罗某送往医院,但罗某抢救无效身亡。

半小时后,一名张姓女子走向奥迪车。正在现场勘查的交警问:“干什么的?”张某说:“我是司机,人是我撞的。”

交警觉得疑点颇多,但暂无证据,于是先将女子带回大队调查。审讯中,张某说话吞吞吐吐,更加引起交警怀疑。另一拨交警悄悄展开侦查,很快,事发当时张某在5公里外驾驶一辆别克车的证据摆在面前,张某垂下头,只得交代实情:“是老公打电话让我来顶包的。”

据悉,张某的老公朱某是外地人,在汉经商。10月29日上午,朱某投案。

朱某交代,当日凌晨2时许,他开车由东向西行驶至三环线青菱立交下桥的匝道口附近,突然将三轮摩托车撞翻,自己车速太快也撞上了护栏。他下车查看后,吓得连忙弃车徒步跑下桥。躲在暗处的朱某连忙打电话叫妻子来顶包,其妻接到电话后开别克车赶到桥下,朱某则开别克车逃离。

堂堂男人为何出了事故要自己妻子顶包?朱某自称“驾照遗失了,怕加重处罚”。交警对此存疑,正在深入调查。但洪山交警表示,朱某肇事逃逸并让人顶包,难逃法律制裁,已被刑拘。同时,他的妻子也将另案处理。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050