蕲春八大重点建设工程顺利推进

2014-12-03 11:54  黄冈新闻网    评论0

“蕲河二桥的桥墩按目前施工进度,年底前主桥右侧主跨梁可以实现贯通!”11月22日,蕲春县蕲河二桥项目部副经理袁祖龙指着两座高25米的桥墩欣喜地说。

蕲河二桥是蕲春河西新区重点建设工程之一,也是漕河城区境内横跨蕲河的第四座大桥。该桥连同引桥在内全长808米,设计为双向四车道连续钢构桥,是漕河城区绕城一级公路连接管窑和赤东两镇的主干通道。目前,大桥工程已经完成了桩基90根,占任务总量的71%。

和蕲河二桥建设一样,漕河城区绕城一级公路河西段11公里已完成路基桥涵工程,12月进入路面施工,赤东段5.5公里路基工程完成10%;横岗山旅游公路高潮至方铺段10公里路基工程完成60%;沿江一级公路和三角山旅游公路开工前期工作正有序推进;麻武高速蕲春段已完成路基桥涵工程,正在进行路面施工作业。

为确保重点工程建设安全、优质、高效和廉洁,该县交通路政部门全面落实县委、县政府“项目决战年”各项举措,实行“决策在一线制定,工作在一线落实,问题在一线解决,创新在一线体现,成效在一线检验”责任制,现场解决施工中各种矛盾和困难,督办工程进度和质量,全力保障重点交通基础工程建设顺利推进。

至今年10月,该县已完成交通建设投资3.232亿元,麻武高速蕲春段、绕城一级公路、蕲河二桥建设等八个重点交通建设工程顺利推进,全县交通基础设施得到进一步夯实。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050