八月楼市再遇淡季 黄冈各楼盘迎来一波忙

2015-08-27 09:33  黄冈房产  亿房网周泽  评论0

本周的活动又将回到“清冷”状态,据悉,截止到目前为止,本周共有五家活动:昆仑•东湖I号高层洋房客户重磅抽奖、浪漫七夕 东方明珠与您相约黄商购物中心、金家上城浪漫七夕冰淇淋diy活动、太华国际·大润发8月23日大促盛典、免费抽大奖、天瑞公馆相约七夕精美项链免费送!8月楼市淡季期间,各种暖场活动数量减少,开发商们基本都是在摩拳擦掌在金九银十展开厮杀。

本周的活动依旧是以暖场为主,夏日流火将尽,八月又迎酷爽。昆仑•东湖I号高层洋房开盘至今,热销不止,全城鼎沸。为惠及新老客户,8月29日,昆仑•东湖I号高层洋房认购客户重磅大抽奖活动即将盛情开幕!届时,昆仑•东湖I号将慷慨送出最高大奖知名品牌轿车豪礼!还有iPhone6plus、豪华家电等震撼大奖等你来拿!即刻老带新认购,便可双享超值钜惠!

相比上楼市半年不少新品的入市,进入七八月楼市供应量则较少。去年楼市的低迷使得开发商在供应上更为慎重,一方面放缓开发节奏,另一方面通过降价促销、开辟新渠道等手段积极消化库存,减小自身压力,经过上半年的集中去化也取得了一定的成效,随着夏季到来,受天气炎热,销售节点以及客户行为习惯等多方面影响,趋于平稳也很正常。

8月份楼市淡季,很多楼盘都处于“蛰伏”期,等待下半年旺季的来临,在淡季期间暖场活动就成为开发商们的营销策略,以吸引购房者的眼球。此外,一些热门楼盘除了打折促销,更推出了低首付、购房送旅游、送家电等优惠政策,而“众筹”“全民营销”等策略也已开始盛行,开发商为促销花样百出。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050