奔跑吧城东黄冈东城旧貌换新颜

2015-08-28 10:04  黄冈房产  亿房网周泽  评论0

东部新城人居乐土

黄冈东部新城,2030年规划常住人口100万。曾几何时,东部新城还是人们眼里的“空城”,发展前景令人担忧。而现如今,随着万景城、恒天、碧桂园等大牌房企的接连入驻,以及恒天集团快哉小镇的建设,这里—东部新城已然成为“宜居区”的代名词。

大品牌房企入驻东城旧貌换新颜

沿着黄冈主干道东门路过三台河桥往东走,以前“脏、乱、差”的景象已不复存在,取而代之的则是大拆迁、品牌房企加速建设的景象。东门路与明珠大道交叉口的万景城、汇金大厦及嘉晟长河水岸、天瑞公馆依次排列在主干道两边。除了这些楼盘外,碧桂园也在该区域扎根,目前这些楼盘正在热销。

如果让笔者认为:用四个字来形容东部板块的话,那便是“厚积薄发”,这个板块之所以能引起开发商和购房者双方面的关注,就在于其有坚实的基础和得天独厚的地理优势。毗邻城铁黄冈站、背靠三台河河宜居生态地,由此我们也更有理由相信,东部新城的不断崛起和新城格局的逐步成熟也将成为必然。

一座新城 催生一个梦想

作为黄冈中心城市划定的发展定位,武冈城铁是湖北省作出的重要决策。黄冈城东新区,是指黄冈市区长河以东、黄鄂高速以南、江北路以西和南湖路以北的区域,面积约63平方公里。其中世纪大道以东,东昌大道以西,南湖路以北,106国道以南为起步区,面积约10平方公里。规划愿景“鄂东明珠、水岸都市”;规划定位为:依据城铁优势,将新区建设成为武汉城市圈创新中心和黄冈新城市中心,以现代服务业为主的新兴产业带动黄冈整体升级跨越的城市增长核心和生态湖滨新城,承担行政办公、商务居住、文化教育、旅游休闲等综合职能。在开发建设上必须大规划、大手笔、大气魄,建一块成一块,不能是乡镇品味。伴随着板块配套设施的改进,陆续楼盘开始交付,预计接下来会吸引更多的开发企业入驻,区域已有项目的价值也会得到相应提升。一座新城梦想可期待!

新,寓意着希望,随着黄冈城市的扩张发展,市中心的的优势将直接惠及整个新城板块,将来的城东,既能受到老城区繁华的惠及,又能享受三台河宜居的生态资源。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050