小巧实用款式多 12款日式双人沙发

2013-07-19 11:31      评论0
第   1  2  3  4 

传统的日式家居以其清新淡雅风格,营造出了一种悠然自得的生活意境。对于如今生活于都市森林中的人们来说,这种写意人生的境界非常难得。今天小编就带您细细品味12款日式双人沙发,领略富有禅意的日式家居风格,供您慢慢挑选。

PART1:可折叠日式双人沙发

布艺沙发床

布艺沙发床

品牌:友澳

价格:699元

编辑推荐:麂皮绒外套搭配高回弹海绵内胆,柔软舒适。轻巧的翻折,即可让沙发改变造型。或靠背模式,或沙发床模式,无一不散发着浓浓的日式慵懒气息。

多功能折叠沙发

多功能折叠沙发

品牌:麦卡蒂

价格:998元

编辑推荐:流畅简洁的线条打造整体优雅大方的印象,搭配饱满的抱枕,散发柔和而亲切的气质。日为沙发夜为床,真真温馨又实用。

日式榻榻米双人沙发

日式榻榻米双人沙发

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050