“瑞丰世家”杯第六届黄冈篮球联赛

2013-05-06 08:49  亿房网编辑    评论0

5月4日,正值五一长假后的第一个周末,经历了五一的小长假, “瑞丰世家”杯第六届黄冈篮球联赛迎来了第二周的赛事,在常规赛事后,迎来了此次联赛的三分球决赛。

“瑞丰世家”杯第六届黄冈篮球联赛

“瑞丰世家”杯第六届黄冈篮球联赛

晴空朗朗,和风悦悦,在难得的惬意天气下,在黄冈科技职院的篮球赛场里,正如火如荼的进行着“瑞丰世家”杯第六届黄冈篮球联赛的比赛。

在第二场比赛中场休息阶段,举行了此次联赛的三分球比赛的决赛,在首轮预赛中共有6名入围决赛,大家纷纷摩拳擦掌,准备一绝搞下。一个个精彩的进球,将比赛现场的氛围带到了高潮。

赛事如火如荼 三分球比赛再掀高潮

赛事如火如荼 三分球比赛再掀高潮

经过决赛最终决出,三分球一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖3名,分别获得由瑞丰世家提供的价值5000至1000元不等的购房抵用券和其他实物奖励。

据了解,此次大赛是由瑞丰世家项目全名赞助。瑞丰世家项目地处遗爱湖畔连心桥旁,新老城区枢纽地带,具有城东新区核心发展先天优势,周边包括黄冈中学在内教育配套一应俱全,并享有一线壮阔的遗爱湖景资源。项目总建面14万方,绿化率高达近40%,是黄州城区首创低密度景观书香名宅。

篮球运动作为世界三大球之一,其所赋有的“运动、时尚、健康”理念,也正与瑞丰世家所推崇水岸健康生活理念相统一。瑞丰世家希望通过此次赞助,为黄冈城区联赛的发展尽一份绵薄之力,同时提倡人们注重运动,关注健康,积极乐观,乐享生活!

项目地址:遗爱湖畔连心桥旁(市工商银行北侧)

垂询热线:0713-8885888/8887888

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050