君合•中央城10月26日盛大开工奠基

2013-10-28 15:53  亿房网编辑    评论0

2013年10月26日,武穴乃至黄冈地区最大的城市综合体,君合·中央城—武穴首席96万方中央生活区在其工地现场举行了盛大的开工奠基仪式。

奠基仪式主入口

武穴市委副书记、东城区建设指挥部常务指挥长杨石明先生,武穴市政府副市长,东城区建设指挥部副指挥长叶祥新先生,江西省玉山县政协主席周岐清先生,湖北江西商会代表,湖北君合置业有限公司董事长杨栋先生、总经理陈卫平先生、执行副总经理杨柯先生,君合置业的关联企业三清置业总经理姜名义先生及主要高管代表,武穴市主要企事业单位主要负责人及项目所在地樟树下村、江家林村相关领导,中央、省、地区部分媒体代表、武穴市民等超过1000人聚集一堂,共襄盛举,见证了这一具有里程碑意义的重要时刻。

奠基活动现场人山人海

26日上午9:30,奠基仪式正式开始,仪式主持人武穴市政府副市长,东城区建设指挥部副指挥长叶祥新先生介绍了出席此次活动的领导,并代表市委、市政府感谢他们的到来。接下来湖北君合置业有限公司董事长杨栋先生,武穴市委副书记、东城区建设指挥部常务指挥长杨石明先生,江西省玉山县政协主席周岐清先生,武穴办事处主任付海强先生,武穴办事处樟树下村书记夏松维先生,武穴办事处江家林社区书记郭少华先生及君合·中央城施工方湖北名族基础工程有限公司代表分别发表了讲话。

出席君合·中央城开工奠基仪式的主要领导

湖北君合置业有限公司董事长欢迎莅临仪式现场的各级领导、各位来宾以及社会各界朋友的到来,表示不会辜负武穴80万父老乡亲的殷切希望和寄予的重托,定会集中全力把君合·中央城打造成精品工程。

武穴市委副书记,东城区建设指挥部常务指挥长杨石明先生首先对君合·中央城的顺利开工表示热烈祝贺,并欢迎各位领导及各界嘉宾的到来。他表示君合·中央城是武穴市东城区新一轮创新创业的开篇工程,是完善城市功能和提升城市品位的支撑工程,希望项目单位集中时间精力,集中人力财力,排除一切干扰,精心组织,科学施工,安全施工,力争早日建成精品工程。

江西省玉山县政协主席周岐清先生表示湖北省和江西省仅一江之隔,有着悠久的历史渊源,杨栋先生作为江西省玉山县房地产企业的代表到武穴投资发展,将进一步增强两地友谊,并希望湖北君合置业有限公司全体员工要秉承质量第一、安全第一的宗旨,建设精品工程,造福一方百姓。

武穴办事处主任付海强先生首先感谢各位领导及各界嘉宾的到来,表示希望君合·中央城项目的建设,加快武穴东城区的发展,提高武穴城市形象,实现武穴建设与湖北君合置业有限公司发展的互利共赢。

武穴办事处樟树下村书记夏松维先生首先祝贺君合·中央城的顺利开工建设,并表示君合·中央城在樟树下村建设有利于本带动本区域的发展,在项目建设过程中做到特事特办、好事快办,贴心服务,尽最大努力为项目顺利施工创造最优的外部环境。

武穴办事处江家林社区书记郭少华先生首先表示荣幸参加君合·中央城的开工奠基典礼及欢迎各位领导的到来,并标明态度君合·中央城在此区域开发建设,一定会尽全力配合发展商做好项目开发建设,保证项目的顺利建成。

湖北民族基础工程有限公司代表讲话,表示愿意接受当地政府和相关行业主管部门的监督,服从建设单位和建立单位的现场管理,遵章做事,规范施工,争创精品,与建设方密切配合,保质、保量、如期完成项目的施工任务。

接下来,武穴市委副书记、东城区建设指挥部常务指挥长杨石明先生和湖北君合置业有限公司总经理陈卫平先生为两只祥瑞狮子点睛,之后出席君合·中央城开工奠基的主要领导参与了此次活动的培土奠基环节。

点睛环节

各位领导为项目开工奠基进行培土

开工奠基仪式活动过程中,湖北君合置业有限公司总经理陈卫平先生和中国移动武穴分公司总经理翁秀松先生共同签署了“4G智能化社区”的战略协议。标志着黄冈地区首个4G智能化社区将在君合·中央城实现。

4G智能化社区签约仪式

湖北君合置业有限公司是湖北三清置业有限公司主要投资人,因武穴城东新区“君合·中央城”项目而成立的一家房地产开发公司。“君合·中央城”位于刊江大道和武穴大道交汇处,扼守武穴门户之地。项目占地面积550亩,总建筑面积96万方,由超过70万方住宅和20万方商业组成,涵盖五星级酒店、商业、住宅、公寓等多种物业形态。

君合·中央城总体规划图

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050