黄州看房趋势大转变 清水样板房VS精装修

2014-03-07 16:05  亿房网综合  赵梦雅  评论0

所谓清水房,是指房子的一种装修程度。一般室内装修分为清水房、简装、精装和高档豪华装修。而清水样板房就是房子刚建好,没有任何装修,墙面刮了白石灰,无地板,甚至连门窗都欠缺。当然,更不会有家电、家具、床等生活设施。

清水房

清水房

看房新趋势:清水样板房的兴起

多年来,买房先看样板房,已经成为人们的一种习惯。通常,我们所看到的样板房都是精装房。当一套经过精心设计,奢华选材的精装样板房呈现在购房人眼前,所有关于未来生活空间的形态,的确可以很直观的呈现出来。

然而近年来,许多讲究品质的开发商,如绿城、华润、保利,甚至包括精装样板房这一看房模式的开创者万科等等,在许多地方都选择了以清水样板房的形式来代替精装样板房,同时,也有越来越多的购房者,认可清水样板房的看房形式。

相关趋势研究证明,在将来的房地产市场,清水样板房的看房模式,将会与精装样板房模式平分秋色。

清水样板房,直观体现品质细节

精装样板房,很大程度上是为了让买房人体验未来“家”的美好空间,其很多建筑细节无法直观显示,而清水样板房则可以清清楚楚地告诉购房者,未来交付的时候房子到底会“长成啥模样”。没有装修和装饰的华美,只是真实的展示建筑原本的工艺形态,将空间、规划、功能、材质、材料以及工序等建筑细节完整的体现。清水样板房不仅是项目向客户交付时最直观的质量参考标准,同时也是对房子提出的质量要求:任何质量上存在明显瑕疵的细节,都无法通过客户的“火眼金睛”。

相对于精装样板房,清水样板房也更直观的显示出建筑空间的原始形态,对户型空间分布,功能分区是否合理等提出了十分严格的要求。

正因为如此,清水样板房越来越受到开发商以及购房者的重视。某种程度上,清水样板房已成为开发商对自身产品品质的自信表达。

人们对住宅品质的了解将不再是仅停留在楼书、海报等宣传材料上,而是能更加深入地、实实在在地展现在购房者的面前,即摸得到也看得到。一位网友在接受记者采访时表示,如果自己买房会更青睐于看这种“清水样板间”,因为它可以把房子“最基本的实情”展示在自己面前,等交房的时候不用担心,户型不对、面积不符等问题。

清水样板房直接展现性价比

在黄州房价越来越高企的今天,选择一套性价比高,家人满意的好房,成为每一个购房者需要“纠结”的大事。正因为如此,我们才对样板房十分看重:藉此,我们可以很直观的看到未来家的模样。

清水样板房的出现,可以让我们很直观的体验房子的原始空间布局、采光、建筑建材品质等等,还有,正因为没有任何装饰,我们可以尽情想象未来家的模样,而不像精装房那样被限制,这也算是各有优势吧。

位于东门路上的鸿发·东门华府开放了3套样板房,对应其正在热销的111-128平的三房空间,大家可以很直观的看到东门华府的超值超大赠送面积,更可以直观的体验到东门华府诸如建材、户型空间、采光等等品质细节,由此更直接的体会到东门华府,这一市中心东门路上典范楼盘的至高性价比。据了解,鸿发·东门华府自开盘来已卖出三百余套房子,市场反响好,口碑好。正如东门华府广告语:“东门路上实实在在好房子” 。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050