性价比?看金家上城!40万起,住黄冈醉美园景大四房

2014-04-04 15:07  亿房网编辑  赵梦雅  评论0

走进2014,市场没有一天不是在硝烟之中度过的,放价、血拼、盛惠……商家们的手段层出不穷,身处消费大战漩涡中的人们亦是看得眼花缭乱。对于有着置业计划的人们来说,选择一个适合自己,适合家人的好房子,实在有点难:大品牌,有点贵;环境好,或许远;房子品质好,可能社区景观不怎么样……来金家上城吧,黄冈28万方醇熟社区,二期火热销售中,假日甄选少量精品特价房源,向全黄冈人民献礼,总价40万起,入住黄冈醉美园景大四房!

金家上城

金家上城

黄冈首席亿级园林,原版演绎新加波风情,引入遗爱湖活水,沿水造景,不惜工本与人力,打造黄冈绝无仅有的无边界露天泳池,在全球同纬度甄选大量臻稀绿植,打造四季芬芳、绿水环绕的园景生活,让您的每一天都沉醉在充满清新鲜氧唯美极境之中。

于此同时,金家上城特为您配备了专属星级会所,严格执行精装标准,通过多道工序精挑细选优质原材的同时,积极引入现代主义设计元素,集多种现代化娱乐元素于一体,包含娱乐、休闲、洗浴、健身、儿童天地等,配备健身区、娱乐区、儿童区等多功能区域,除了为各位业主提供一个舒适、舒心,平日休闲娱乐的好去处,更为您提供了一个与黄冈精英人群会晤的新客厅,成就您非凡的高尚生活。

在黄冈,买好房,就选金家上城。

【金家上城】甄选精品,酬谢全城!40万起,住黄冈醉美园景大四房!

项目地址:黄冈市黄州区明珠大道18号(百年黄高正对面)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050