遗爱湖片区热点楼盘比拼 嘉豪•公园世家PK瑞丰世家

2014-04-04 15:10  搜房网  赵梦雅  评论0

遗爱湖片区自2012年升华•翡翠一品和艳阳•御澜岸进入黄冈本土房地产市场后,便成为了投资置业热点,如今升华•翡翠一品、东坡外滩这两处象征着城市居住与消费的一住一商均来自遗爱湖片区,用地22.0平方公里,人口25.0万人,遗爱湖片区无疑是2013年度黄冈最具热度和潜力的地区之一。

瑞丰世家

瑞丰世家

嘉豪公园世家

嘉豪公园世家

公园地产更是以其地处近郊、环境优美的优势,成为选择舒适宜居楼盘的首选。隔绝了城市的喧闹,安守一份生活的静谧,再配之以完善成熟的生活配套,让方便生活的同时,还拥有了大部分城中住宅无法享有的怡人居住环境。 本期小编就选取遗爱湖畔两处在2013年的热点公园地产楼盘嘉豪·公园世家和瑞丰世家PK进行时。

楼盘综述:

从地段上而言

嘉豪·公园世家位于黄冈市赤壁大道81号(中级人民法院旁),临近遗爱湖公园,是生态湖景房;瑞丰世家项目位于开发区遗爱湖连心桥旁,出门就是遗爱四景, 适合舒适性和投资性需求人群。

总结:地段上,二者虽然同处于遗爱湖片区,但嘉豪·公园世家临近遗爱湖商业中心区,交通较为便利,瑞丰世家地段安静,更适合舒适性居住。目前该区域已有明显的变化,为该区域集聚不少的人气。区域前景向好。

从规模配套上

嘉豪·公园世家占地面积2万方,总体量约10万方;社区内物业配套完善规划有运动健身场所和会所等。

瑞丰世家占地面积5万方,总体量近14万方。两者的建筑形式均以小高层为主。小区周边配套有学校医院、商业银行等。

总结:二者建筑相比,规模稍大的瑞丰世家胜出!其未来对于社区的管理、保安人员的配置、商业配套也势必将投入更多,这就形成了区域内的规模效应,更利于社区管理和社区安全。而精心打造的嘉豪公园世家也在脚踏实地,从实用性上规划配套。两者各有千秋。

从景观绿化上

嘉豪·公园世家规划的绿化率近37%,瑞丰世家的绿化率近39.8%。主打生态景观概念,园林延续采用遗爱湖设计布局,在整体景观上颇有优势。

相比较而言,两者都是生态园林盘,但瑞丰世家在绿化率上略胜。

从户型上

嘉豪·公园世家目前推出的是从三室两厅到四室两厅的大户型比较适合改善型居住和投资职业者的需求。

瑞丰世家目前公布的户型,面积从68~154平方米的两室两厅到四室两厅,户型多变主打100左右的两居室和三居室,一百多平米的两室设计比较宽裕,变为三室的可操作空间比较大。购房可享受五重醒目优惠,对于刚需、投资置业者而言还是有相当诱惑力的。

总之,两个项目都属于有实力的开发企业开发的大盘,各有优势和特色。对于购房者来说,买房没有最好的,只有最适合的,比较楼盘各个方面,看哪个项目更适合您,然后根据需要理性出手。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050