翡翠广场传承高端风采 黄金现铺经典呈现

2014-04-04 15:13  黄冈新浪乐居  赵梦雅  评论0

当春暖的阳光撒满遗爱湖畔,才感知时光的美好,如果湖居的住宅生活是一种惬意,那么湖岸畔边的商业风采才是一种生活的真谛,翡翠广场,让时光停下脚步。

翡翠广场

翡翠广场

三月春晓,花意渐浓,遗爱湖公园游人如织,而仰望那45°的天空,除了高耸直入云宵的住宅,临街的一角,也正筑起一道道繁华;翡翠广场,在继承了升华集团用心做品质的背后,还正在创造一个黄冈商业的时尚经典。欧陆风情的街区,全程干挂石材加玻璃幕墙,超越黄州其他商业不一样的建筑风格。

作为翡翠一品社区商业配套,翡翠广场一方面服务于小区未来一万多高知阶层业主,一方面定位精致时尚线路,这种精致品牌商家的规划,未来将是游人休憩游玩绝佳场所,是黄冈政商人士引朋呼友的招待之地。因此,翡翠广场,不止让时光停下脚步。

作为赤壁大道新老城区第一交界之地,翡翠广场即区别于黄州老商圈的繁冗悠长,又不像新商圈零星点缀,而是综两者之长,繁而不失静,幽而不失动;城市的发展正是像这样的精华之笔,才更显得韵味十足,魅力十足。

翡翠广场,5万方商业,正如其高端住宅,像征的是一种品位与身份,在此端上一杯咖啡,悠闲地与亲朋好友品头论足,绝佳体验,全功能生活区,其面市必将引起一阵投资狂潮。

翡翠广场即将拉开帷幕,繁华将要启航,财富正在唱响,其黄金旺铺的呈现,引得本地及各地业态品牌商家竞相前来咨询,这必将成为黄州2014年最值得投资的财富胜地之一。

项目地址:赤壁大道76号(遗爱湖公园旁)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050