金桂城楼王藏品五月加推 BOX公馆样板间盛放

2014-05-04 17:05  亿房网综合  赵梦雅  评论0

金桂城坚持“为改变这座城市而来的”的信念,傲居浠水南城,引领浠水住宅标杆,不断推出最新最优的产品。如今,金桂城再次以其对居住品质的高标准要求及对生活的透彻理解,带来10#楼楼王藏品和精致样板间。

金桂城楼王藏品加推

金桂城楼王藏品加推 

成功首选,一生之城

金桂城·佳境 楼王藏品5月2日璀璨加推,130-150平米现房·实景·豪奢大户,当日认购即可参与抽奖活动,神秘大奖现场揭晓,并获赠原装进口红酒一瓶。

BOX公馆更是带来了全新的理念,110平米小型别墅级体验,楼上楼下的复式结构,“父母房+主人房+儿童房+书房”,兼顾功能性与私密性。

为使客户更好的亲临现场体验公馆魅力,BOX公馆倾情打造精装样板间,已与五一期间华丽盛放,来参观的客户即可领取精美礼品一份。各位准业主们将切身体会到金桂城深植已久的理想主义与人性化追求。

人生渐入佳境,安居乐业一步到位!

地址:浠水县闻一多大道教育局旁

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050