金家上城二期园景绽放 打造黄冈首个亿元级私家园林

2014-05-04 17:08  亿房网综合  赵梦雅  评论0

追求品质生活的人,大多对社区园景景观有种不释的情怀,对他们来说,这里既是一个物质空间,也是一个精神空间:迎着晨曦,慢跑小走,放松心情;赏花看草,颐养性情;泡一壶茶,于小亭内休憩,或品茶、或闲聊;再者摆上棋盘,与老友对阵三局,静心交流;炎热时期,与家人畅游于泳池内,爽快清心……这一切,都可以在金家上城 实现!

金家上城二期

金家上城2期,原版再现亚洲首个为园艺而设的新加坡园艺园林Hort Park,首创五大新加坡主题庭园,以黄冈首个亿元级自然雅致巧夺天工的私家园林,让“回家就是度假”的新加坡生活理念落到实处。整个园林营造的是原汁原味的新加坡艺术风情。

在现场可以看到,整个园林运用百米长的蜿蜒水系为主体,无别界泳池大气宽敞,辅以百种从国内外引进的珍稀树种,并沿水规划了多处景点,散布于园林中的各色植被与水系掩映其间,高低错落,营造出人与自然和谐共生的社区环境。

金家上城2期园景璀璨绽放,极致演绎新加坡醉美风情,诚邀品鉴!

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050