翡翠一品60㎡小户型全面升级 怎能没有升值潜力

2014-05-04 17:11  亿房网综合  赵梦雅  评论0

位于遗爱湖畔的高端临湖住宅---升华•翡翠一品60㎡小户型现已经全面升级。升级后的小户型不仅适合家庭居住,更是投资理财的绝佳选择。

翡翠一品60㎡小户型全面升级

翡翠一品60㎡小户型全面升级 

翡翠一品坚持别具一格的景观审美情趣,植根遗爱湖,将单一的湖景资源带,延展至双水景景观带。外揽13853㎡私家湖滨长廊,1409643㎡原生态遗爱湖公园,内赏“香榭丽舍”中央公园,独有灵动内湖水景。半岛,以水为凭,将都市的喧嚣隔离。 

60㎡小户型同样秉承了翡翠一品一贯的墅质标准,又有小户型特有的精致和灵动。方正紧凑的结构布局里,2间紧靠大阳台的卧室成为了灵动空间中的亮点,这也正是小户型升级的关键所在。紧靠阳台的双卧室,更加适合一家三口的生活习惯以及对私属空间的要求,营造出温馨和谐,其乐融融的家庭氛围,此可谓“羽化而登仙”的境界。

同时, 60㎡小户型凭借其自身的巧小和所处优渥的地理位置,也将成为投资者们选择投资产品的不二选择。投资成本低是选择这里的基础,又恰逢优惠活动热火进行时期,正是出手的好机会;高回报期望则是选择这里投资的条件。在这里有“湖上之清风,与山间之明月”,伴有最繁华的商业集群,是黄冈最具格调的消费中心,如何没有升值的潜力?

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050