东门华府五月预谋大动作?钜惠开盘赚足眼球

2014-05-04 17:14  黄冈新浪乐居  赵梦雅  评论0

近日,小编看到一则很奇怪的广告,写着:黄冈百年一遇的天气来了!5月某日,东门路天气变化非常异常!外出一定要小心!5月,东门路天气到底有什么异常呢?

带着疑问再去看广告,小编发现了一个电话号码--8881188,经查发现这个号码是东门路一个叫东门华府的楼盘售楼电话。 

资料数据显示,鸿发・东门华府踞守东门路中心地块,具有城市最为齐全的配套设施。东门路、赤壁一路、赤壁二路构筑了立体交通路网,5路、18路、火车站专线、武冈城际铁路首站使得出行高效通达。鸿发・东门华府拥有城市顶级繁华配套,拥有10分钟步行生活半径:天使幼儿园、彩虹幼儿园、东陂小学、东门路小学、黄冈卫生学校、三台中学、区一中就在周边,步行距离均在15分钟以内;康泰医院、脑血管病医院、第三人民医院、市中医院、残疾人康复中心等各大医院举步可及;步行两分钟即可到达农贸市场,5分钟可达大型购物中百超市;10分钟可步行至遗爱湖公园。

据了解,东门华府2-6号楼已进入清盘阶段,准现房100-128㎡三房户型清盘特价95折起,房源不断递减中。那么会造成5月东门路异常天气的定是二期了。5月,东门华府项目二期,定有大动作!带着这个猜想,小编拨通了东门华府的电话,原来,东门华府二期将于5月某日钜惠开盘!

项目地址:东门路76号(微波楼正对面)

开发商:湖北鸿发置业有限公司

售楼热线:0713-8881188/8881388

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050