翡翠一品:五星级酒店专属服务 尊享黄冈墅级生活礼遇

2014-07-10 10:00  互联网  Ranger  评论0

对理想生活的追求,人们从未停止!当城市中建筑本身日趋相似,人们更加注重生活品质和物业服务!懂得建筑之道,也懂得生活之道!作为黄冈高端居住项目的代表,翡翠一品深谙良好的物业服务品质对于营造宜居环境的重要性,因此力邀服务过众多高端项目的物业公司进驻,为项目内数千户家庭私人定制五星级酒店般的专属服务,让他们尊享至臻墅级生活。

创新个性化服务 保障居家无忧

在诸多服务项目之外,特别开创出全方位满足业主需求的服务项目细分,让业主真正能感受到五星级物业的精细之心。

温馨的教育服务:

开设“四点半”学校,为业主解决子女放学后无人照顾的烦恼;代请家教、不定期组织各类假期培训班等。

全方位的生活服务:

建立小区业主健康档案,重点关注社区内老人与儿童的生活与健康状况;在小区主要出入口保安室设置便民雨伞、手推车、医疗急救箱等。

便捷的商务服务:

提供打字、传真、复印服务等;定期提供主要旅行社的各类旅游信息,以及旅游团代办服务等。

社区文化建设 营造宜居之境

日后物业公司会因地制宜,积极发挥自身优势,为业主提供多方面的服务,在做好日常工作的同时,也会十分重视社区文化的建设,会经常开展丰富的小区活动。如节假日期间组织、主办游园、户外健身、高尔夫、测血压、免费理发等义务服务活动;为方便业主生活,物业公司将会在小区内设立了社区服务站。为了了解小区业主的要求及意见,物业人员会对小区业主进行回访,掌握有关情况,不断提高服务质量,让业主时刻感受到翡翠一品大家庭的温暖。

随着项目一期业主的即将入住,翡翠一品的物业服务团队们将以高规格、专业化的贴心服务,让业主们从回家那一刻起便享受到独特的专属服务。公司本着“以业主为关注焦点,用母爱般的双手呵护物业,用彩虹般的心灵与业主沟通”的服务信念,竭诚为每位业主做好服务,共同创建业主美好家园。

目前,项目二期臻品全面热销中,到访更有惊喜相送。

详询:0713-8888 899

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050