梦露香消玉殒或早有定数?研究称痣预示性格命运

2014-10-14 09:28  中国新闻网  xh  评论0

据外媒报道,绝代佳人玛丽莲·梦露脸颊上的痣为她的美貌增色不少。中国的面相学专家认为,人面部及身上痣的位置在一定程度上预示了其个性、精神及健康状态、乃至命运。了解这些知识,你或许能破财免灾、获得成功的要义。

中国的面相研究专家称,人在生活中遇到一些事件时,心理及生理的应激反应会直接引起身体发生一些变化。而“痣”给我们提供了了解这些变化的线索。在人一生的不同阶段,痣的有无或位置也不尽相同。比如青少年时期,痣的数量会显著增加;在孕期颜色则会变深;而到了40岁以后,它们可能会消失。

为了使人们更好地理解并运用这些知识,研究该问题达30年的面相学专家西蒙•王(Simon Wong)给出了长在不同位置的痣的解读:

前额:若长在额头的正中,则意味着你不能很好的与权威人士相处,如上司或父母等,若长在其中一侧,则说明你目标明确、极富能量。

眉毛:若长在眉毛下方,则预示你拥有大量财富,要是长在眉毛里面那就更不得了,这预示了潜在的宝藏。如果在眉毛上面,像安吉丽娜•朱莉一样,则会拥有稳定的财源。

眼皮:是家庭不和谐及损失钱财的象征。而长在眼下的“泪痣”则显示你是一个极为情绪化的人。

脸颊:意味着孤独且难以安定下来组建家庭。如果像梦露那样长在微笑时会隆起的面部肌肉处,则意味着潜在的灾难。

耳朵:长在耳垂处意味着你有良好的人格和声誉,长在耳朵内预示着长寿,长在耳上方则代表着智慧。

下巴:是坚韧、决心和固执的象征。

嘴唇:长在上嘴唇意味着你有很好的“美食运”,你会享受美食和各种生活中的美好事物。长在下唇则意味着你的孩子将会在人生中成功。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 世纪名城  文峰宝邸   景苑明珠

湖北遇50年来第二热

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050